Отзывы

Дорогая Читательница!

На этой странице я размещаю отзывы, которые получаю на email.
По просьбам многих читательниц, дорожащих своей конфиденциальностью email отправителя закрыт.
Буду рада Вашим отзывам о моем блоге,
которые Вы можете присылать на адрес: julia (собачка) dating-zamuzh.ru или blog (собачка) dating-zamuzh.ru или оставлять в комментариях!

2013_11_02 2011_12_22

2012_03_052012_03_212012_05_202012_11_082013_04_022013_05_232013_11_112013_11_022014_01_01

2013_12_24 2012_12_29 2014_02_10 2013_09_02 2013_10_27 2013_10_13 2013_09_21 2014_03_02 Сампросветбюллетень отзывы

2015-03-01_2235

 2015-04-30_164332

Сампросветбюллететь отзывы

Сампросветбюллететь отзывы

2015-10-13_192729

2015-10-13_192614

2015-10-13

2015-11-04_124205

2016-01-26_160805

2016-01-26_160615

otzyv23

=>> сообщать мне о выходе новых статей <==

На главную

К записи "Отзывы" оставлено 6 коммент.
  1. Валентина:

    Давно читаю ваш блог, считаю что тут много полезного. У меня от природы нет талантов затмевать других женщин и умения собирать вокруг себя поклонников. Мне ваши статьи помогли многое понять и улучшить себя. Наверное поэтому в моей жизни появился хороший мужчина и моя личная жизнь наладилась. Юлия спасибо вам за психологическую помощь. Желаю вам счастливой семейной жизни!

  2. Катюша:

    Крутой блог! Столько всего понаписано. Хотела почитать одну тему, а просидела весь вечер.Не знаю пригодится мне это, но по крайне мере нашла ответ на свой вопросик. Девчонки, удачи всем!!!

  3. Вера:

    На этом блоге больше всего полезного и читать интересно. У меня тоже были проблемы в отношениях, теперь многое стало понятно. Женщинам надо больше знать, тогда проблем будет меньше. Рассказала подругам, они теперь тоже заходят сюда. Удачи и успехов всем.

  4. Юлия Штэгер:

    КАТЮША, ВЕРА спасибо за отзывы!

  5. anna:

    Вышла на ваш блог по поиску в интернете, даже не ожидала найти так много полезного для себя. Теперь у меня есть ответы на вопросы, которые не давали мне покоя долгое время. Думаю, что многим женщинам будет полезно почитать статьи на этом блоге. Заложила в закладки и подписалась на статьи. Спасибо вам!

Оставить свой комментарий

*

Вверх
© 2016    dating-zamuzh.ru Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.
Политика Конфиденциальности           Пользовательское соглашение          Сотрудничество
  
Рейтинг@Mail.ru