Как найти своего мужчину: визуализация желаний

Из писем в Сампросветбюллетень:
«Как найти своего мужчину, свою вторую половинку? Парень, с которым я встретилась,  оказался совсем «не моим типом», не таким,  как я себе представляю своего мужчину, но я чувствую себя с ним очень комфортно, как будто знаю его уже давно. Вот что странно! А можно вообще влюбиться в «не свой тип»? -  спрашивает Галина из Харькова.

«Как найти своего мужчину? Говорят, надо составить список требований. Я написала уже много таких списков, и длинных  и коротких, а толку никакого.  Нахожу, но потом оказывается, что с мужчиной нет ничего общего», — пишет Елена из Владимира.

Мой тип мужчины?

Вы считаете, что вы представляете себе какой мужчина вам нужен?  Но насколько это представление совпадает с тем, что вы действительно хотите иметь в совместной  жизни? Общаясь с женщинами, я обратила внимание, что многие гоняются за мужчинами из своих фантазий, а потом неожиданно выходят замуж  за мужчин «не своего типа».

Одна из моих клиенток всю жизнь влюблялась в высоких мужчин творческих профессий. По её словам,  это был именно «её тип» и на других она просто «не западала». Она хотела выйти замуж, родить детей и не работать. Однажды она познакомилась с «технарем», невысокого роста и очень быстро вышла за него замуж. С первой встречи ей было с ним комфортно. Выйдя замуж, она захотела продолжить своё образование и приобрела дополнительную профессию, потом нашла новую работу. У супругов гармоничные отношения, хотя все её пожелания исполнились с точностью «до наоборот».

Список требований?

Выбор спутника жизни зависит от ясного понимания того, какого мужчину и каких отношений вы хотите.  Обычно рекомендуется составлять список, в котором нужно описать черты его характера. Возможно, вы уже составляли такой список? Что вы там писали? Он должен быть добрым, уверенным в себе, обеспеченным, не «маменькиным сынком», щедрым? Есть от такого списка толк? Реальность показывает, что даже если вы составите такой список и встретите мужчину, который соответствует вашим требованиям, он может оказаться совсем не подходящим кандидатом для отношений. Если вы сфокусируетесь только на определенных чертах  мужчины, то вероятнее всего будете разочарованы в своем выборе.

Помните анекдот? «Женщина в брачной конторе объясняет свои требования к будущему мужу:
—  Он должен быть вежливым, иметь разносторонние интересы, любить природу, животных, рассказывать мне забавные истории, новости. И никогда меня не перебивать.
—  Но мадам! В таком случае вам нужен телевизор. Это дешевле!»

 Наши потребности

Мы все имеем определенные потребности в любви и отношениях. Наш мозг работает на сознательном и бессознательном уровнях. В большинстве случаев, мы осознаем лишь 10% своих потребностей и желаний, остальные 90% скрыты в бессознательном. Но именно от этих  90% зависит наше счастье.

Прежде всего, надо понять какую жизнь вы хотите, что делает вас счастливой? Затем найти мужчину, который будет способен разделить с вами эту жизнь.  Согласно исследованиям психотерапевта Д. Готтмана, изучавшего  причины разводов и стабильности браков,  69% конфликтов в отношениях возникают из-за неосознаваемых желаний и потребностей.  Ваша вторая половинка это человек, с которым вы могли бы разделить жизнь, где гармонично удовлетворяются ваши потребности.

Визуализация желаний

как найти своего мужчинуБессознательное общается с нами образами, через сны, озарения, неожиданные догадки. Понять свои потребности в любви и отношениях вам может помочь техника визуализации. Вы задаете себе вопросы и начинаете, не задумываясь, подбирать образы и фразы, которые вас привлекают и вызывают приятные чувства.

Для поиска образов можно использовать фразы, картинки и фотографии в  журналах, каталогах, интернет изданиях. Можно вырезать картинки и фразы и наклеивать их на большой лист бумаги. А можно сделать всё на компьютере, например при помощи программы «Photoshop».  Вы можете выделить себе определенное время для работы с образами и составить картину визуализации за один или два дня. А можете составлять её постепенно, по мере того, как какие-то образы будут привлекать ваше внимание.

Задавая себе вопросы, не старайтесь размышлять и давать осмысленные  ответы, подбирайте образы и фразы, которые спонтанно привлекли ваше внимание.  Отвечая на вопросы, смотрите, какие образы и фразы вас привлекают. Располагайте их на вашей картине по схеме или так как вам нравится. Иногда то, что вы выберете, может немного пугать или удивлять вас, это значит, что вы еще не очень хорошо себя знаете.
Составить свою картину визуализации вам могут следующие вопросы и схема.
как найти своего мужчину

Если бы ваша жизнь была абсолютно идеальна и вам был бы гарантирован успех, то:

— Какой опыт вы бы хотели иметь  в отношениях, как бы хотели себя чувствовать, как организовать свою жизнь?
— Какое место занимал бы мужчина в вашей жизни? И какое место – дети?
— Какое место в вашей жизни занимали бы карьера и образование, дружба и общение, красота и здоровье?
— Какой духовный опыт вы хотели бы пережить?
— Какой бы вы видели свою жизнь с вашим будущим избранником?

Полученная картина визуализации будет  отражением ваших желаний и потребностей. Что-то будет вам уже хорошо знакомо, о чем вы знали и раньше, а что-то может оказаться неожиданным и удивит вас. В целом картина будет описывать ваше мировоззрение и жизненные приоритеты. Когда вы будете ясно представлять себе какая именно жизнь удовлетворяет ваши потребности и делает вас счастливой, вам будет понятно, как выбрать мужчину.

Главное требование в поиске спутника жизни это совпадение мировоззрения и жизненных приоритетов, способность мужчины удовлетворить ваши потребности в любви и отношениях.

Моя клиентка составляла картину визуализации в течение месяца. До составления картины она следовала стереотипным установкам: «муж добытчик и глава, а она его шея». Результат оказался неожиданным. Образ будущего мужа занимал лишь малую часть картины. В основном это были «выходы в свет» и не было ни одного образа в домашней обстановке. Основное место в картине занимали образы и фразы  высокого социального статуса. Она поняла, как сильно она хочет проводить основное время вне дома, как важна для неё работа, связанная с высоким статусом и удовлетворение её собственного «Эго», что ей необходим мужчина, понимающий и поддерживающий её устремления.

Ваши будущие отношения и выбор зависят от того, насколько вы хорошо понимаете, чего хотите в жизни.  Понять себя и свои потребности вам поможет метод визуализации. Задавайте себе вопрос: если бы ваша жизнь была абсолютно идеальна, чего бы вы хотели?

Если вы серьезно решили использовать все ресурсы своей психики, чтобы найти своего мужчину, вам будет незаменимо полезен мой мастер-класс Техники Притяжения, Которые Помогли Мне Привлечь Любимого В Свою Жизнь, где я делюсь своим личным опытом, как я с помощью различных техник помогла моему будущему мужу появиться в моей жизни. Через год после реализации всего описанного в мастер-классе я вышла замуж.

Удачи вам и до скорых встреч на страницах Сампросветбюллетеня!

Робот выбрал для вас другие статьи на похожую тему:


Буду очень признательна, если поделитесь ссылкой на мой блог! Используйте эти кнопки! Спасибо!
Добавить в Twitter


Подписка Сампросветбюллетеня

Вы хотели бы заглянуть в голову мужчины и узнать о чем он думает? 

Вы хотели бы узнать, как строить отношения, как правильно вести себя с мужчиной, чтобы получать желаемый результат?

Получите Бесплатно

Секреты Психологии Мужчин и Отношений

К записи "Как найти своего мужчину: визуализация желаний" оставлено 12 коммент.
  1. Елена:

    Очень интересно и познавательно! Напоминает метод составления «карты желаний». Это так? Принцип тот же самый? Я составила «карту желаний» 9 месяцев назад, из того, что я «попросила» почти ничего не сбылось. Но то, что сбылось — одно из самых главных. Я встретила мужчину на сайте знакомств и сейчас наши отношения развиваются очень гармонично и динамично. Но вначале мне казалось, что это не мой тип мужчины. С ужасом вспоминаю, что хотела его «бросить». Но он словно почувствовал это и быстренько примчался ко мне. Оказалось, что это моя мечта!

    • Елена, желаю вам и дальнейших успехов в самопознании! Многие называют картину доской визуализации, картой желаний, картой любви, картой сокровищ. Вы можете придумать и своё собственное название. Главное здесь — выявить свои потребности и желания, которые мы еще не осознаем.

  2. Лаура М:

    Мой список был почти такой как вы написали :) добрый, щедрый, не мамин сын, но этого не достаточно, надо общую картинку себе представить, а потом смотреть чтобы в неё уже мужчина вписывался.В первом браке у меня началась депрессия, хотя муж хорошо ко мне относился, а я чувствовала себя с ним как в тюрьме. Уже год я в разводе.

    Еще очень нравится название Сампросветбюллютень, я когда в яндексе это название с лампочкой увидела, сразу сюда, а тут так уютно. Так что подписалась к вам и теперь я ваш читатель, может решусь вопрос вам тоже прислать. Пока стесняюсь.

  3. nariko:

    А у меня сбылись 3 желания,те которые я очень хотела и одно из них я вышла замуж за мужчину,которого хотела.

    Моя карта реально работает,я указывала сроки в какие должны были сбыться мои желания,и о чудо все как раз так и случилось.

    У меня больше работала виртуальная карта,но я также делала обычную.

  4. Лаура М писал:

    Еще очень нравится название Сампросветбюллютень, я когда в яндексе это название с лампочкой увидела, сразу сюда, а тут так уютно. Так что подписалась к вам и теперь я ваш читатель, может решусь вопрос вам тоже прислать. Пока стесняюсь.

    Привет Лаура! Спасибо за отзыв.:)

  5. nariko писал:

    А у меня сбылись 3 желания,те которые я очень хотела и одно из них я вышла замуж за мужчину,которого хотела.

    Моя карта реально работает,я указывала сроки в какие должны были сбыться мои желания,и о чудо все как раз так и случилось.

    У меня больше работала виртуальная карта,но я также делала обычную.

    Очень за вас рада! Действительно, если вы правильно «вытянули» из бессознательного свои желания и потребности, ваше сознание легче находит возможности для их реализации.

  6. Юля:

    Тоже попробую сделать!

  7. Мария:

    А я вообще ничего про это не знала... пошла картину составлять :)

  8. Инна:

    Главное понять себя и не липнуть к первому мужчине, что подвернулся на пути.

  9. Вика:

    Хорошая статья. Дала хорошую пищу для размышления. Большое спасибо!

  10. Наталья:

    а я делала карту желаний, но самое главное — замуж и дети, не реализовалось пока. Да и вообще, если визуализирую про мужчину который мне нравится, то ничего и не исполняется.

    • Юлия Штэгер:

      Наталья, реализуется только по формуле визуализация+позитивное мышление (убрать отрицания и частицы НЕ)+Активные действия.

      Для поиска визуализировать нужно не про конкретного мужчину, а желаемый результат, например, как вы хотите себя чувствовать в отношениях, как мужчина к вам относится итд. Успехов!

Оставить свой комментарий

*

Узнай, чем мой блог может тебе помочь
Поиск по блогу
Рассылка Сампросветбюллетеня
Получи БЕСПЛАТНО
"Секреты Психологии Мужчин и Отношений"
Стань экспертом отношений с мужчинами!
Возьми личную жизнь в свои руки!

Секреты Психологии Мужчин и Отношений


Для Продвинутых

Как правильно общаться с мужчиной: 5 секретных кнопок, которые должна знать каждая женщина

Популярный Тренинг

teining005

Понравился мой блог?

Да! Мне понравился блог!

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2016    dating-zamuzh.ru Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.
Политика Конфиденциальности           Пользовательское соглашение          Сотрудничество
  
Рейтинг@Mail.ru