Как покорить мужчину: афродизиаки

Здравствуйте уважаемые читатели блога Сампросветбюллетень! Как покорить мужчину? Почему иногда ничем не примечательные женщины так легко привлекают внимание мужчин и имеют много поклонников?

В отношениях с мужчиной огромное значение имеют запахи. Биохимические исследования показали, что кожа и половые органы выделяют летучие вещества – феромоны, пробуждающие  сексуальное влечение. На уровне сознания мы не воспринимаем феромоны, как какой-то определенный запах, но чувствуем сексуальное возбуждение.

Влюбленность начинается с носа! Ближе к кончику носа находится «вомероназальный орган». Этот орган способен улавливать феромоны, недоступные нашему обонянию. Когда мы общаемся с противоположным полом, поступающий через «вомероназальный орган» запах преобразуется в нервные импульсы в гипоталамусе, что приводит к изменениям биохимических процессов в организме. У мужчин увеличивается количество тестостерона, а у женщин эстрогена.  Возникает ощущение влюбленности, мы чувствуем влечение или то, что мы называем «химией».

Запах — это мощное оружие, он действует на бессознательном уровне. Каждый человек имеет свой уникальный запах, зависящий от состояния иммунной и гормональной систем. Порой мужчина не может понять, почему именно эта женщина привлекает его так сильно. Рядом с ней он чувствует себя активным как никогда, полным желаний! Он просто покорен ею! Он может сходить с ума от запаха женщины,  постоянно возвращаясь к ней мыслями помимо своей воли. Установлено, что мужчины сильнее и быстрее чем женщины реагирует на запах феромонов.

Человеческие феромоны не стабильны и их молекулы имеют свойство летучести. Воссоздать их искусственно биохимия пока еще не в состоянии.  В парфюмерии в основном используются феромоны животного происхождения, искусственные химические соединения и натуральные растительные афродизиаки.

Женщине стоит позаботиться о своем запахе так же тщательно, как и о внешности. Для этого  надо знать об афродизиаках.  Афродизиаки – ароматы любви, названные в честь греческой богини любви Афродиты. По легенде,  Афродита носила пояс, источающий любовный аромат, который сводил с ума смертных и богов. Чтобы соблазнить Зевса, Гера использовала чудесный пояс Афродиты.

Так уже с древности было известно, что некоторые эфирные масла обладают свойствами афродизиаков.  Современные исследования установили, что некоторые компоненты эфирных масел обладают гормоноподобной структурой. Они содержат  феромоны,  которые способны влиять на гипофиз, вызывая образование эндорфинов — гормонов удовольствия. Эндорфины, обостряют сексуальные желания и обладают обезболивающим действием.

Натуральные афродизиаки, кроме возбуждающего действия на чувства, оказывают положительное влияние на нервную и эндокринную системы, снимают психоэмоциональное напряжение, восполняют нашу жизненную энергию и улучшают обмен веществ.

Существует набор эфирных масел признанных афродизиаками:

жасмин -  женский аромат, усиливает чувственность, притяжение, широко используется в женских духах;
герань — восстанавливает сексуальные силы, улучшает настроение;
масло нероли (цветы горького апельсина) -  снимает эмоциональное и нервное напряжение, в смеси с розой и жасмином усиливает чувственность;
роза- королева запахов, успокаивает, способствует пробуждению чувств и  образованию гормона удовольствия, эндорфина;
иланг-иланг –  снимает эмоциональное напряжение, усиливает влечение,  повышает потенцию;
горький миндаль – оказывает тонизирующие действие, улучшает настроение;
бергамот – также  улучшает настроение,  придает остроту ощущениям, используется для эротического массажа;
можжевельник – способствует усилению половой активности, применяется в смеси с другими маслами  для эротического массажа;
масло пачули – снимает напряжение, усиливает чувственность, потенцию;
розмарин – снимает мышечное напряжение, усиливает и продлевает чувственные эмоции;>
лаванда – способствует возникновению сексуального желания, используется для эротического массажа;
кипарис – снимает напряжение, усиливает чувственность и потенцию мужчин;
чабрец (душица) – тонизирует, способствует раскрепощению, усиливает сексуальность;
кедр – усиливает остроту ощущений, также способствует раскрепощению;
корица – сильный стимулятор, восстанавливает потенцию мужчин, у женщин усиливает чувственность;
сандал – делает мужчин привлекательными и желанными для женщин, нота многих мужских ароматов, усиливает чувственность в женщинах;
мускат – оказывает возбуждающее действие, усиливает притяжение.

Для каждого человека афродизиаком будет свой, определенный набор ароматов.

Афродизиаки попадают в организм через дыхание и кожу. Для свиданий женщины могут воспользоваться духами, в состав которых входят натуральные ароматы-афродизиаки, например: жасмин, роза, сандал. Для романтического вечера подойдет аромалампа. Несколько капель подходящего масла в лампе, создадут особую атмосферу, и этот вечер надолго останется в памяти. Влюбленные могут включить в ритуалы ухаживания массаж с маслами-афродизиаками. Самое главное здесь определить какой именно аромат сильнее всего действует на партнера.

Сексологи констатируют, что  мужчина остается с той женщиной, к которой он чувствует сильное, продолжительное влечение. Зная о свойствах афродизиаков, было бы разумным взять их себе на вооружение.

Удачи вам и до скорых встреч на страницах Сампросветбюллетеня!

Робот выбрал для вас другие статьи на похожую тему:


Буду очень признательна, если поделитесь ссылкой на мой блог! Используйте эти кнопки! Спасибо!
Добавить в Twitter


Подписка Сампросветбюллетеня

Вы хотели бы заглянуть в голову мужчины и узнать о чем он думает? 

Вы хотели бы узнать, как строить отношения, как правильно вести себя с мужчиной, чтобы получать желаемый результат?

Получите Бесплатно

Секреты Психологии Мужчин и Отношений

К записи "Как покорить мужчину: афродизиаки" оставлено 3 коммент.
  1. Элла:

    Взяла можжевельник, кедр, сандал, жасмин и масло нероли, иланг. Сначала по одной капле смешала жасмин и нероль, потом по капле остальные. Потом прибавила сандал и можжевельник, пробуйте, не пожалеете! Можно вместе с Ним смешивать,заодно узнаете на что вы вместе реагируете, интересное занятие получилось!

  2. Lotus:

    На Востоке женщины активно пользуются натуральными ароматами, у нас это не очень принято. Мужчины на самом деле очень реагируют на запахи.

  3. Лена:

    Все вышеприведённые наборы масел чудесны и действенны! Спасибо!

    Мужчинам же лучше всего помогает дикий морской гребешок. Это так, для информации!

Оставить свой комментарий

*

Узнай, чем мой блог может тебе помочь
Поиск по блогу
Рассылка Сампросветбюллетеня
Получи БЕСПЛАТНО
"Секреты Психологии Мужчин и Отношений"
Стань экспертом отношений с мужчинами!
Возьми личную жизнь в свои руки!

Секреты Психологии Мужчин и Отношений


Для Продвинутых

Как правильно общаться с мужчиной: 5 секретных кнопок, которые должна знать каждая женщина

Популярный Тренинг

teining005

Понравился мой блог?

Да! Мне понравился блог!

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2016    dating-zamuzh.ru Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.
Политика Конфиденциальности           Пользовательское соглашение          Сотрудничество
  
Рейтинг@Mail.ru